> > Человек, который удивил всех (2018)

Человек, который удивил всех (2018) смотреть онлайн

Человек, который удивил всех (2018)

Оцените фильм :


Страна : Россия, Эстония.
Время : 1 час 41 минута
Качество: Трейлер
Режиссер:Алексей Чупов, Наташа Меркулова
В главных ролях:Василий Попов, Юрий Кузнецов, Елена Ворончихина, Евгений Цыганов, Павел Майков, Наталья Кудряшова, Алексей Филимонов.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Человек, который удивил всех (2018) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Человек, который удивил всех (2018) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Неотъемлемым признаком жизни являются изменения человека. В российской деревушке служит лесником скромный и в меру брутальный Егор Коршунов. Мужчина вместе с супругой Натальей готовятся к рождению второго ребенка. Их старший сын Артем уже подросток и во всем помогает отцу по хозяйству. Семейный быт тяготит главу семейства, особенно, когда тесть Николай Андреевич постоянно выказывает недовольство действиями зятя. Неожиданной новостью для Коршуновых становится диагноз Егора. Городские врачи диагностировали у егеря онкологию. Прогноз на дальнейшее выздоровление никто не берется делать, а лишь разводят руками.
Осознавая всю трагичность ситуации, лесничий сначала не ведает, что ему делать дальше. Ведь времени у него крайне мало осталось для жизни. «Человек, который удивил всех» своим нестандартным решением. Мужчина хочет изменить себя, как внешне, так и внутренне. Он полагает, что может запутать смерть, и она не придет к нему. Подобное раньше проделывал персонаж древнего эпоса Сибири по имени Жамба. Егор уверен, что став женщиной, изменится коренным образом его жизнь. Смотрите в хорошем качестве, как испробовав все методы лечения, лесничий пойдет на крайние меры. Удастся ли герою обмануть судьбу, покажет время.


Смотреть Человек, который удивил всех (2018) в хорошем качестве


Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.