> > На грани безумия (2018)

На грани безумия (2018) смотреть онлайн

На грани безумия (2018)

Оцените фильм :


Страна : США, Швеция.
Время : 1 час 42 минуты
Качество: WEB-DL (Перевод:Многоголосый)
Режиссер:Симон Кайзер
В главных ролях:Пирс Броснан, Одейя Раш, Джейми Кеннеди, Кларк Грегг, Александра Шипп, Гай Пирс, Минни Драйвер.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр На грани безумия (2018) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм На грани безумия (2018) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Эван Берч преподает философию в одном из колледжей. Коллеги могли бы охарактеризовать Берча, как положительного человека, милого, вежливого, отзывчивого. Руководство колледжа также могло бы сказать только хорошие и теплые слова об этом человеке.
И все это вполне заслуженно, так как Берч превосходно знает свой предмет, умеет увлечь своих студентов, вежливый, добропорядочный человек. Даже среди студентов, наверное, не нашлось бы ни одного, кто мог бы сказать плохо о своем преподавателе. У Эвана есть довольно редкое достоинство для преподавателя – умение найти к каждому своему слушателю индивидуальный подход, искреннее желание помочь каждому желающему освоить его предмет.
Смотрите онлайн и увидите, что оказывается, дома его тоже уважают и любят. Такой положительный со всех сторон человек, хороший семьянин, ответственный сотрудник, респектабельный гражданин. Тем более странным и непонятным выглядит, когда детектив Маллой, ведущий расследование гибели одной из студенток профессора, начинает усиленно копаться в его биографии.
Странное усиленное внимание со стороны следователя объясняется его профессиональным чутьем, он усиленно копает под Берча. И, может быть, все это не зря делается. Оказывается, профессору есть, что скрывать. В итоге его репутации, карьере, работе грозит полный крах, и семья может развалиться.


Смотреть На грани безумия (2018) в хорошем качестве



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.