> > Русалка. Озеро мертвых (2018)

Русалка. Озеро мертвых (2018) смотреть онлайн

Русалка. Озеро мертвых (2018)

Оцените фильм :


Страна : Россия.
Время : 1 час 28 минут
Качество: WEB-DL
Режиссер:Святослав Подгаевский
В главных ролях:Сесиль Плеже, Дарья Ярцева, Ефим Петрунин, Игорь Хрипунов, Виктория Агалакова, Никита Еленев, Софья Шидловская.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Русалка. Озеро мертвых (2018) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Русалка. Озеро мертвых (2018) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Предание сказывает, что в заброшенном участке леса, в озере, расположенном с западной стороны от деревни, «погуливают русалки». Эти мифические создания были утопленницами, но не упокоенными, согласно православным традициям. Юных девушек бросали их суженые, и они не находили силы вынести коварство и накладывали на себя руки. Поэтому вынуждены скитаться вокруг места, где нашли печальную судьбу и всякого парня принимали за того, кто отвергнул их любовь. При встрече беднягу одурманивали, заманивая под воду, и предавали забвению.
Местные старожилы рассказывают леденящие душу сказки, как они встречались с опасными представительницами потустороннего мира и чудом оставались невредимыми. Похожая история происходит с деревенским красавцем, который совершая прогулку вдоль злосчастного водоема, внезапно встречает прелестную девушку. Ее красота так повлияла на него, что с этого часа молодого парубка словно подменили.
Смотрите полный фильм «Русалка. Озеро мертвых», как он перестает думать о хлебе, работе и нормальном отдыхе – его думы были заняты таинственной незнакомкой. Его девушка сразу смекнула, что с ним творится неладное. Она пытается помочь вернуться ему из пленительного забвения, понимая, что если медлить, то любимого уже не получится спасти. Но и зловещая искусительница не сдает своих позиций и продолжает насылать сильнее заклинания.


Смотреть Русалка. Озеро мертвых (2018) в хорошем качестве


Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.