> > Мстители 4: Война бесконечности. Часть 2 (2019)

Мстители 4: Война бесконечности. Часть 2 (2019) смотреть онлайн

Мстители 4: Война бесконечности. Часть 2 (2019)

Оцените фильм :


Страна : США.
Время : 2 часа 10 минут
Качество: Трейлер
Режиссер:Джо Руссо, Энтони Руссо
В главных ролях:Крис Хемсворт, Чедвик Боузман, Скарлетт Йоханссон, Бри Ларсон, Джош Бролин, Карен Гиллан, Себастьян Стэн.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Мстители 4: Война бесконечности. Часть 2 (2019) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Мстители 4: Война бесконечности. Часть 2 (2019) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Грядет финальная битва, от исхода которой зависит слишком многое. Преимущество находится на стороне врага, ведь он ждал этого момента слишком долго. Танос намеревается дать отпор врагам, отомстить за прошлые поражения. Злодей сумел собрать большое количество союзников, в его руках оказалось мощное оружие. В фильме "Мстители 4" в его руки попадает перчатка бесконечности. Она обладает способностью наделять своего владельца невероятной силой. В сложившейся ситуации бороться с титаном практически невозможно. Он твердо намерен поработить не только мир людей, но и все существующие.

В сложившейся ситуации на защиту простого народа могут встать только супергерои. Команда Мстителей, смотреть в хорошем качестве, погрязла в спорах и конфликтах. Для того, чтобы вновь работать вместе, им придется забыть о прошлых ссорах. В противном случае землян ожидает печальная учась. Герои находят неожиданных союзников, которые намерены помочь им в уничтожении злодея. Объединяя усилия, супергерои активно готовятся к решающему сражению. Им придется приложить все возможные усилия, чтобы спасти человечество от полного порабощения. Ввязываясь в бой, они рискуют собственными жизнями ради блага других.


Смотреть Мстители 4: Война бесконечности. Часть 2 (2019) в хорошем качестве


Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.