> > Восставший из ада: Приговор (2018)

Восставший из ада: Приговор (2018) смотреть онлайн

Восставший из ада: Приговор (2018)

Оцените фильм :


Жанр : Ужасы.
Страна : США.
Время : 1 час 24 минуты
Качество: HD (Перевод:Многоголосый)
Режиссер:Гэри Дж. Танниклифф
В главных ролях:Майк Дж. Риган, Риган Уоллес, Джон Гулагер, Хэзер Лэнгенкэмп, Пол Т. Тейлор, Алексис Харрис, Рэнди Уэйн.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Восставший из ада: Приговор (2018) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Восставший из ада: Приговор (2018) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Население маленького городка содрогается от страха после серии чудовищных убийств. Испуганные граждане боятся выходить из своих домов после заката солнца и запираются до утра на все замки. Изувеченные тела жертв выглядят крайне жутко, словно их растерзало некое бездушное чудовище. Число убиенных постоянно возрастает. Полиция прибывает в замешательстве, ведь все предпринятые ими меры по поимке преступника не принесли никаких результатов. Похоже, самое время подключать к делу более опытных специалистов.
И вот расследовать загадочные убийства поручают двум одаренным детективам, Шону и Дэвиду, отправившим за решетку немало подонков. Прибыв в населенный пункт, мужчины приступают к скрупулезному изучение обстоятельств произошедших преступлений. Но в силу отсутствия достаточного количества улик им не удается особо продвинуться в расследовании.
Безуспешно отработав все свои версии, напарники решают обратиться за помощью к Кристине Эджертон – опытной и высококвалифицированной сыщице. Троица быстро находит общий язык и сбивается в дружную команду. Стремление распутать загадочное дело подбрасывает им все новые испытания, погружая героев в непроходимые дебри леденящего страха. И вот в конце концов перед детективами предстают зловещие сенобиты...


Смотреть Восставший из ада: Приговор (2018) в хорошем качестве



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.