> > Банды Лос-Анджелеса / Кинги (2018)

Банды Лос-Анджелеса / Кинги (2018) смотреть онлайн

Банды Лос-Анджелеса / Кинги (2018)

Оцените фильм :


Страна : Бельгия, Франция.
Время : 1 час 35 минут
Качество: TS (Перевод:Двухголосый)
Режиссер:Дениз Гамзе Эргювен
В главных ролях:Иссак Райан Браун, Холли Берри, Ламар Джонсон, Питер Маккензи, Кевин Кэрролл, Дэниэл Крэйг, Рик Раванелло.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Банды Лос-Анджелеса / Кинги (2018) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Банды Лос-Анджелеса / Кинги (2018) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Весна. 1991 год. События картины разворачиваются вокруг национального неравенства и беспредела полиции. Яркие вспышки агрессии по отношению к темнокожим то и дело появляются повсюду. Он был простым таксистом. Никому зла не желал, а всего лишь выполнял обязанности по перевозу граждан. Копы остановили героя и стали зверски избивать лишь за то, что цвет его кожи был не соответствующий. Темнокожий парень едва дожил до приезда скорой. Году спустя их судили, но большинство участников и зачинщиков драки были оправданы. Темнокожие граждане Южного централа подняли бунт и мятеж против такого "правосудия".
Заинтересовал фильм «Банды Лос-Анджелеса / Кинги»? Смотреть онлайн можно у нас, присоединяйся! В это время главный герой встречает очень симпатичную ему женщину. Она ухаживает за брошенными детишками и воспитывает не только своих, но и чужих детей. Это внушает уважение к героине и делает ее еще более правильной в глазах парня. Пока они пытаются наладить контакт между собой и детьми, вокруг них разворачивается самая настоящая резня. Восстания, которые поднял темнокожий класс, не могут остаться без внимания белых. Противостояние начинает нарастать, а герои пытаются спасти себя и детей, находясь в эпицентре событий.


Смотреть Банды Лос-Анджелеса / Кинги (2018) в хорошем качестве



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.