> > Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы (2018)

Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы (2018) смотреть онлайн

Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы (2018)

Оцените фильм :


Страна : Россия.
Время : 1 час 23 минуты
Качество: WEB-DL
Режиссер:Леонид Марголин
В главных ролях:Настасья Самбурская, Роман Юнусов, Александр Головин, Мария Горбань, Мария Кравченко, Наталья Рудова, Денис Косяков.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы (2018) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы (2018) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Когда-то они клялись в верности до гроба и были счастливы, сейчас парни рады тому, что это время позади. «Все хорошо, что имеет хороший конец» – так рассуждали и девушки, которые еще недавно были в свадебных платьях, а сегодня имеют статус «разведенки». Бывшие одноклассники женились на своих одноклассницах, но уже в свадебном путешествии поняли, что не подходят друг другу и развелись. В новой жизни они тоже ни разу об этом не пожалели. В этот раз встреча будет отнюдь не из приятных, ведь встретятся они не где-нибудь, а на курорте и совершенно случайно.
«Женщины против мужчин: Крымские каникулы» смотреть в hd интересней, больше красок – реальней картинка! Смотреть в хорошем качестве можно здесь прямо в онлайн режиме. Открыв дверь, один из героев решит, что он попал в ад, но это всего лишь соседний номер, где каким-то непонятным образом оказалась его бывшая. Жуть и ужас пришли после, когда все остальные его товарищи узнали о том, что поблизости все их бывшие! Случайность ли то, что пары встретились в Крыму в одном отеле и что все они были в не очень хорошем настроении от такой встречи? Выяснить отношения придется не раз. Хоть они и чужие друг другу люди на данный момент, отпустить ситуацию никто не сможет!


Смотреть Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы (2018) в хорошем качестве


Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.