> > Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018) смотреть онлайн

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

Оцените фильм :


Страна : США.
Время : 2 часа 21 минута
Качество: TS (Перевод:Дубляж)
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Эмилия Кларк, Дональд Гловер, Фиби Уоллер-Бридж, Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Олден Эренрайк, Майкл Кеннет Уильямс.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Хана Соло – сорвиголова, подвиги которого известны всем, не только всем на Земле, но и всем во Вселенной, в частности в галактике и космосе в целом. На этот раз проказник решил вместе со своим неизменным напарником сделать так, чтобы его приключения принесли неплохую прибыль в их общую казну для подвигов. Для этого они создали план "Х", но никто, конечно же, не догадывался о его подробностях, но вовсе не потому, что он был так засекречен, а потому что сам главный герой еще до конца не утвердил все подробности новой операции.
Что принесет герою "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории", смотри в hd и узнай первым. Пока он и его друг будут пытаться найти дурака, который мог бы им поведать тайну, за которой кроется успех, на пути знакомых появляется неизвестный парень. Он самый знатный из карточных шулеров в галактике, сделать его союзником было бы очень кстати. Если собираешься обогащаться на чужих слабостях, то нужно понимать, что такие люди как этот шулер незаменимы в твоей команде, но как привлечь его, если не сыграть один на один? Хороший ли это ход и как изменится жизнь героя после знакомства с таким неоднозначным персонажем, можно смотреть бесплатно, чтоб докопаться до истины, не покидая сайта.


Смотреть Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018) в хорошем качестве



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.