> > Дело храбрых / Гранитная гора (2017)

Дело храбрых / Гранитная гора (2017) смотреть онлайн

Дело храбрых / Гранитная гора (2017)

Оцените фильм :


Страна : США.
Время : 1 час 41 минута
Качество: WEB-DL (Перевод:Многоголосый)
Режиссер:Джозеф Косински
В главных ролях:Джеймс Бэдж Дэйл, Энди МакДауэлл, Тейлор Китч, Джефф Бриджес, Джош Бролин, Майлз Теллер, Дженнифер Коннелли.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Дело храбрых / Гранитная гора (2017) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Дело храбрых / Гранитная гора (2017) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Пожарные всегда отчаянно борются с огнем, до последней минуты стараясь делать так, чтобы разбушевавшееся пламя не унесло ни одной жизни, но... Сегодня день особенный. Точнее то, что происходит вокруг этого дня. Пламя, которое уже унесло много жизней, словно из ада вырвалось в Аризоне на свободу и жаждет устроить конец света. Этого пожарные допустить не могут. Они бьются с огнем и даже готовы свои жизни отдать за спасение невинных. Единственное, что смущает, так это то, что в этой истории слишком много противоречий.
Продолжив "Гранитная гора" смотреть онлайн, вы узнаете, что первое противоречие кроется в показаниях очевидцев с места событий. Как появилось пламя, кто виновен в этой катастрофе и главное почему столько людей осталось в стороне от этой беды? Разбираться придется ценой жизни своих же работников. Кто встанет на их защиту и на защиту близких? Девятнадцать человек из команды уже отправились на тот свет, пока думали, как помочь тем, кто в самом сердце огня, но кто теперь ответит за эти жизни или же они все были случайной жертвой несчастного случая и виновных искать тут бессмысленно? Стихийное бедствие может быть разным и нести разрушительный для человека характер, но пожар – следствие халатности человека.


Смотреть Дело храбрых / Гранитная гора (2017) в хорошем качестве


Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.