> > Про любовь. Только для взрослых (2017)

Про любовь. Только для взрослых (2017) смотреть онлайн

Про любовь. Только для взрослых (2017)

Оцените фильм :


Страна : Россия.
Время : 1 час 32 минуты
Качество: HD 720
Режиссер:Нигина Сайфуллаева, Павел Руминов
В главных ролях:Фёдор Бондарчук, Виктория Исакова, Данила Козловский, Гоша Куценко, Джон Малкович, Анна Михалкова, Юрий Колокольников.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Про любовь. Только для взрослых (2017) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Про любовь. Только для взрослых (2017) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Для того чтобы понять, что же такое любовь, герои готовы пойти на многое. Им придется поковыряться в глубинных чувствах своей души и попытаться самостоятельно найти ответы на все душераздирающие вопросы. Например, один из героев олигарх и еще вчера он бы убил любого и каждого, кто прикоснется к его женщине. Сегодня сам говорит жигало, которого застал у себя дома, чтобы тот исполнил свое обязательство перед дамой. Зачем? Пока это вопрос без ответа. И таких вопросов много, и этот олигарх не один с такими тараканами в голове.
"Про любовь. Только для взрослых" смотреть в HD интересней. Смотри бесплатно уже сейчас, не выходя с сайта. Герои готовы на многое. Они посещают какие-то тренинги в надежде что им откроют там самые страшные тайны и расскажут все о любви, но в итоге после этих тренингов неуверенные в себе люди лишь раскрепощаются и выпускают внутренних демонов на свободу, а приводит это к разным последствиям. Одна студентка из Ирана долго не могла набраться храбрости и пойти на свидание с русским, но когда это случилось, поняла, что ему нужен от нее только секс. Всем им нужно одно и тоже, тогда она решила выбрать сама того, с кем лучше, и неожиданно это стал мужчина взрослее ее, который ни сном, ни духом не ведал, что происходит.


Смотреть Про любовь. Только для взрослых (2017) в хорошем качестве



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.