> > Сёстры по степу / Я свободна (2018)

Сёстры по степу / Я свободна (2018) смотреть онлайн

Сёстры по степу / Я свободна (2018)

Оцените фильм :


Жанр : Комедии.
Страна : США.
Время : 1 час 47 минут
Качество: WEB-DL (Перевод:Многоголосый)
Режиссер:Чарльз Стоун III
В главных ролях:Нэтари Наутон, Алессандра Торесон, Гейдж Голайтли, Мэгалин Эчиканвоке, Мэтт МакГорри, Линдон Смит, Иден Шер.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Сёстры по степу / Я свободна (2018) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Сёстры по степу / Я свободна (2018) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Джамиле – мулатка. Ее цвет кожи никогда не был проблемой или причиной тому, чтобы комплексовать. Девушка коммуникабельна, обаятельна и проста в общении. Это делало ее душой компании, и она чувствовала себя как рыба в воде в любом месте. Любовь к литературе позволяла находить много друзей. Делала ее внутренний мир удивительным и разнообразным. Еще одно ее увлечение это танцы. Непросто самоучка, а профи, девушка была чемпионом на районе и капитаном команды болельщиков. Жизнь налаживалась до тех пор, пока в один прекрасный момент она не узнала, что поступила в Гарвард. О чем в конечном результате поведает фильм "Я свободна"? Смотрите в хорошем качестве и узнайте первым.
В университете, тем более таком, место девушке было не лидирующим. Даже более того, чернокожим здесь были не рады. Чтобы пробиться в лидеры и доказать, что цвет кожи не имеет значение, нужно пройти семь кругов ада, но девушка решила найти путь покороче. Она бросила вызов белым конкурсанткам и решила стать новым чемпионам по танцам. Причем, не одна, а поведя за собой всех тех, кто имел схожий с ней цвет кожи. Сделала это играючи, и теперь изнуряясь от тренировок, жутко переживает, что ей и ее команде не удастся дойти до финала.


Смотреть Сёстры по степу / Я свободна (2018) в хорошем качестве



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.