> > Сикарии: Ночью в тишине (2015)

Сикарии: Ночью в тишине (2015) смотреть онлайн

Сикарии: Ночью в тишине (2015)

Оцените фильм :


Жанр : Триллеры.
Страна : Испания.
Время : 1 час 35 минут
Качество: HD 720 (Перевод:Одноголосый)
Режиссер:Хавьер Муньос
В главных ролях:Фернандо Хиль, Исраэль Элехальде, Чете Лера, Nahia Laiz, Себастьян Аро, Виктор Клавихо, Педро Касабланк.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Сикарии: Ночью в тишине (2015) в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Сикарии: Ночью в тишине (2015) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. История об опытном киллере, который очень любил свою работу не смотря на ее жестокость. Ведь очень сложно найти заработок, который приносил бы такой доход. Ведь благодаря этому он мог позволить себе любой каприз в этой жизни.
Правда, последний заказ был не из приятных, ведь человек, которого предстояло убить, так молил о пощаде. А киллер этого терпеть не мог, ведь понятно, что никто не отпустит, если жертва видит лицо убийцы и самостоятельно выкопала себе яму.
С этой историй покончено и от Лухана, продажного полицейского, который всегда обеспечивал работой, поступает новое дело. Теперь жертвой должна стать женщина. Правда, есть условие убийство должно выглядеть, как обычное ограбление. Лухану наш герои не слишком доверял, поэтому прихватил с собой пистолет и отправился на дело. Но тут произошло неожиданное. Свою жертву он застал в ванной, раскрыв двери, чтобы выполнить миссии – он увидел красавицу, что смотрела таким проницательным взглядом. Казалось, она видит своего убийцу на сквозь. И герой принимает роковое решение – отпустить, понимая, что теперь на него будет объявлена самая настоящая охота.
Приказав женщине, одеться и бежать без оглядки, опытный киллер начинает думать, как теперь ему справиться с надвигающимися проблемами, ведь его жизнь поменяется кардинально.


Смотреть Сикарии: Ночью в тишине (2015) в хорошем качестве



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.