> > Плохой хороший коп (2016)

Плохой хороший коп (2016) 17 серия 18 серия смотреть онлайн

Плохой хороший коп (2016)

Оцените фильм :


Страна : Украина.
Время : ~ 51 минута
Качество: HD 720
Добавлен: 1 сезон 16 серия 17 серия 18 серия
Озвучка: Неизвестно
Режиссер:Максим Литвинов
В главных ролях:Екатерина Гулякова, Владимир Заец, Дмитрий Вивчарюк, Фатима Горбенко, Евгений Сидихин, Наталия Денисенко, Евгений Олейник.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Плохой хороший коп (2016) 17 серия 18 серия в хорошей озвучке Неизвестно в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Плохой хороший коп (2016) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Анатолий и Вадим – два копа, которые работают вместе долгое время в одном участке полиции. Они совсем разные и это неплохо, просто сложно понять, кто из них хороший, а кто плохой. Оба работают исправно, и нареканий от начальства нет. Однако есть варианты того что просто коррумпированный полицейский слишком хитер, поэтому его еще ни разу не ловили с поличным. Так в чем же их непосредственная разница?
Анатолий представитель старой закалки. Его топорные методы порой сильно пугают руководство, но в целом он всегда достигает задуманного. После того как преступник посмотрит в его свирепые глаза, становится ясно – шутить с ним не нужно. А то, что он накачен как Шварцнеггер, это вообще аргумент, благодаря которому многое становится ясно еще до того, как человека приведут в чувство.
Вадим – представитель молодого поколения. Он не любит применять силу там, где можно блеснуть интеллектом. Это не всегда работает, но там где заканчиваются аргументы одного, начинается сила второго. Кто же сумеет из них добиться большего в своей карьере – это большой вопрос! Постарается, конечно, каждый, но им придется понять главное – если они не объединятся, то преступники одержат верх.


Смотреть Плохой хороший коп (2016) в хорошем качестве



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.